3344体育官方网站 - 3344体育注册主页
欢迎访问3344体育官方网站
您的位置:3344体育官方网站 > 首页 > 3344体育注册主页 > 长治市深化医药卫生体制改革政策培训会在3344体育官方网站举办
长治市深化医药卫生体制改革政策培训会在3344体育官方网站举办
编辑:宣传科  发布时间:2023-12-08 15:39:09

  

  12月7日,全市深化医药卫生体制改革政策培训会在3344体育官方网站举办,来自各县区卫体局基层科科长、体改科科长、乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任等160余名相关工作人员参加了培训。山西省卫生健康委员会基层卫生健康处副处长张云龙,长治市卫生健康委员会副主任崔旭斌,3344体育官方网站院长胡文庆出席开幕式并讲话。长治市卫生健康委员会基层科科长郑广明主持会议。


立足高质量发展


山西省卫生健康委员会基层卫生健康处副处长张云龙讲座

山西省卫生健康委员会体制改革处主任科员关超讲座


  培训会上,山西省卫生健康委员会基层卫生健康处副处长张云龙、体制改革处主任科员关超分别针对 “国家基本公共卫生服务项目资金管理政策及重点工作解读”“立足高质量发展推动我省县域医疗卫生一体化改革提档升级”进行了深度讲解,为长治市深化医药卫生体制改革提供了有益借鉴。


  与会人员纷纷表示,通过培训了解掌握了医药卫生体制改革的框架结构、内在逻辑和改革关键节点,进一步明确了医疗改革发展方向,确保将各项改革任务落到实处,更好地为人民群众提供优质、高效、便捷的医疗服务。


  本次培训班为推动全市医药卫生体制改革工作提供了有力的支持和保障,真正让改革在基层走深走实,让改革成果更早、更多、更好地惠及人民群众。


打印本页 | 关闭窗口