3344体育官方网站 - 3344体育注册主页
欢迎访问3344体育官方网站
您的位置:3344体育官方网站 > 首页 > 3344体育注册主页 > 情暖新春 致敬坚守 | 我院党政领导班子新年慰问一线医护人员
情暖新春 致敬坚守 | 我院党政领导班子新年慰问一线医护人员
编辑:常小燕  发布时间:2024-02-10 15:47:57

  

  当新年的烟花渲染出节日的气氛,当万家灯火汇聚团圆的喜悦,为了让患者度过一个安全、健康的新春佳节,他们选择坚守“医”线,为健康护航,为生命守岁,成为患者最坚实的“医”靠!

  2月10日,农历大年初一,我院党委书记李俊,院长胡文庆,副院长陈贵月、陈锦华、周潞荣,纪检书记焦福玲,总会计师成晓宁带领相关职能科室负责人,分七组来到全院各病区、科室和值班岗位,向春节期间仍然坚守一线的医护人员拜年,为大家送上新年的祝福和节日慰问品。


  院领导从门诊楼到住院病房,从医技科室到安保后勤,走遍医院各部门、各岗位。“新年好!”“大家辛苦了!”“给各位同事拜年了”……伴随着一句句情暖人心的问候,院领导对大家一年来的默默付出表示诚挚感谢:感谢他们舍小家,为大家,以医院、以患者利益为重,放弃和家人团圆,坚守岗位!

  慰问中,院领导与医护人员亲切交谈,详细了解各病区患者就诊情况、假日期间医务人员值班、药品储备等情况,同时嘱咐大家在春节期间继续发扬无私奉献的精神,做好节日期间的医疗保障和救治工作,确保广大群众度过一个欢乐祥和、健康平安的幸福春节。

  一声声暖心的问候,一句句贴心的叮嘱,亲切的话语让工作人员倍感温馨、深受鼓舞,感谢多年来院领导一直坚持大年初一走访慰问临床一线值班人员,心中觉得特别温暖。大家纷纷表示,一定会谨记领导叮咛,以更加饱满的热情投入到工作中,尽心尽力、尽职尽责、坚守岗位,服务好春节期间每一位就诊群众和住院患者,确保春节期间医疗安全及各项工作的正常运转,保质保量地做好节假日期间的各项工作,为人民群众度过一个平安祥和的春节保驾护航。


打印本页 | 关闭窗口